您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司召开建军92周年慰问座谈会

发布时间:2019-08-02 16:10:44 点击数: 【字体:


为庆祝中国人民解放军成立92周年,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,激励广大复转退军人在工作岗位上再立新功,8月1日下午,公司召开了以“不忘入伍初心 共担发展使命”为主题的慰问座谈会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉昱,副总经理叶周节,16名复转退军人代表及军属代表参加了座谈。

会上,叶周节勉励全体复转退军人,继承和发扬军人本色,在工作岗位上贡献力量,为公司发展尽职尽责。冉昱代表公司对全体复转退军人及军属致以祝贺和慰问,传达了集团庆祝建军92周年慰问座谈会的精神,并表达了希望大家不忘军人初心,牢记使命担当,立足自身岗位,为公司发展争创新功的期望。参会的复转军人代表也结合自身经历,畅谈不忘初心和使命担当,他们纷纷表示,将发挥好在部队中学到的优良传统和作风,时刻严格要求自己,勇于担当、甘于奉献、争做先锋。

此外,公司还为全体复转退军人送上了慰问金和慰问信,公司傅东同志被集团党委授予“优秀复转军人”荣誉称号。

【打印正文】