您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司召开“话初心 担使命”土建项目骨干人才学习交流座谈会

发布时间:2019-09-12 10:00:15 点击数: 【字体:


9月11日下午,公司组织召开了“话初心 担使命”土建项目骨干人才学习交流座谈会,公司董事长、党委书记、总经理欧定文,党委副书记、纪委书记、工会主席冉昱,常务副总经理刘舸,副总经理廖华,副总经理叶周节,总会计师练德伟参加座谈,相关部门中层干部、土建项目经理代表、项目执行经理、项目副经理、责任工长共59人参加座谈。

会前,公司组织全体项目执行经理、项目副经理、责任工长进行了“出其不意”的测试,内容涉及劳动用工、合同规范、底线管理、薪酬绩效、技术质量标准、文明施工等,在最真实的状态下了解大家对于集团、公司相关制度办法和专业技能的熟悉程度,激发了大家的危机意识和对应知应会的重视程度。

会上,公司3名项目经理代表围绕“话初心 担使命”主题,从自身成长、团队建设、管理经验等方面进行了分享交流,参会人员也结合自身实际和工作思考进行了踊跃发言。

会议指出,公司土建项目骨干人才作为公司生产管理活动骨干力量,一要守初心讲政治,提高政治站位,传承优秀精神,坚定发展信念,自觉投身发展事业;二要担使命守规矩,强化自我担当,增强责任意识和使命意识,守好用好公司制度管理办法和相关政策法规,以坚强的执行力和行动力将工作落到实处;三要知差距强本领,不断自我锤炼,正视客观差距,提高标准要求,练好自身本领,以过硬的专业素质和品德修养不断适应企业发展需求。

此外会上组织观看了“褪色的初心”廉洁警示教育片。

【打印正文】