您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司召开2019年度宣传工作会

发布时间:2019-09-16 11:00:51 点击数: 【字体:


为进一步加强通讯员队伍建设,做好新时期的企业宣传工作,为企业发展营造良好的舆论氛围,9月12日上午,公司召开2019年度宣传工作会,公司相关负责人,各基层党组织负责人、政工人员、通讯员等60人参加了会议。

会议首先对2018年度宣传工作进行了总结回顾,并对今后的宣传工作提出要求:一是要举好旗帜,突出宣传思想工作的引领作用。要将宣传思想工作做实做细,不断展示建筑施工总承包特级资质企业的内外实力,真正发挥外树形象、内聚人心的作用;二是要提高站位,增强宣传思想工作的主动意识。要以高度的责任感和使命感,融入公司生产经营大局,支持宣传工作,增强发现素材的敏锐性,积极挖掘宣传素材,提高宣传思想工作的主动性;三是要严于要求,提升宣传思想工作的质量成效。要有发掘素材的敏锐性,将各项工作进行创新性的报道。在工作中不断思考,提升写作水平和稿件质量,提升自身能力素质,共同努力,让宣传思想工作再上新台阶。

之后,会议还对公司2018年度优秀通讯员进行了表彰,并就宣传工作要求新闻写作方面通讯员进行了培训

【打印正文】