您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司聚焦“砺质”年度主题词打造“心动力”党建品牌

发布时间:2020-05-15 16:45:22 点击数: 【字体:


近期,公司聚焦“5487”年度奋斗目标,确定“砺质”为2020年度主题词,作为统揽全年各项工作的精神指南,以“六心动力”创造“六大价值”,着力打造“四建心动力”党建品牌。

“砺质”年度主题词,意在砥砺发展质量,强化全面风险管理,提升经济技术指标运行效能;砥砺善为善成,激发每一个组织“细胞”活力,提升效率效果;砥砺忠诚担当,严实作风,历练才干,锤炼品质。聚焦“砺质”主题词,公司将着力打造“不忘初心、围绕中心、塑造质心、雕琢匠心、保持廉心、构建关心”的“四建心动力”党建品牌,以强大引领力、坚强执行力、过硬战斗力、精准监督力、文化聚合力、群团凝聚力,创造政治、经济、人才、廉洁、品牌、员工“六大价值”,不断强化政治引领,提升党建工作水平,以高质量思想政治工作推动企业高质量可持续发展,奋力实现疫情防控和经济生产目标双胜利。

 

【打印正文】