您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

四公司开展2018年 “炎夏送清凉 关怀寄情深”暑期慰问活动

发布时间:2018-08-08 05:03:14 点击数: 【字体:

入夏以来,高温伴随暴雨交替来袭,为做好夏季防汛和防暑降温工作,确保企业安全生产和职工平安度夏,公司全体领导班子成员带队深入外区施工一线,强调安全生产、关注职工健康,切实开展暑期“送清凉”慰问活动,为坚守工作岗位的职工送去关怀与慰问。

今年暑期“送清凉”慰问活动覆盖范围广、针对性强,且慰问物资丰富,充分体现“你需要,我服务”的理念,实现了“三大突破”:一是突破地域限制,慰问项目部及二级单位40余个,累计行程达几千公里,实现对贵州、重庆、广安等12个外区在建工程全覆盖;二是突破人员范围,慰问一线施工人员近千人,并首次增加公司机关人员近300人,实现人员全覆盖;三是突破慰问物资品种,不仅有常规防暑降温药品、饮品、食品、用品等,还准备了便于携带、适宜室外作业使用的驱蚊类“清凉礼包”,并为外区工程近400名管理人员发放凉席、凉枕。

慰问中,公司领导反复强调安全生产,深切关注职工工作生活情况,向高温下坚守岗位的广大职工表示感谢,并叮嘱生产一线单位将防暑降温和安全生产各项制度规定落到实处,努力为广大职工创造更好的生产生活环境。

【打印正文】