您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司开展2019年度暑期关爱职工活动

发布时间:2019-08-26 16:40:04 点击数: 【字体:

baf01d5952f846378271b1faa3565fcc.jpg

   

为营造温馨企业氛围,促进职工与孩子之间的亲情交流,提升职工幸福指数。8月23日,公司开展了以“欢乐童行 四建相伴”为主题的暑期职工亲子活动,来自机关部门、二级单位、项目部、建库劳务公司共计33组家庭共同度过了快乐而有意义的时光。

活动中,奖品多多的“破冰”小游戏,拉进了孩子与家长的距离,到处充满了欢声笑语;一个个互动满满、甜蜜温馨的手工DIY蛋糕,充满想象的简笔画,写满祝福的温情卡片,描绘了一幅幅暖心画面。此外,活动期间还举行了2019年“金秋助学”暨“青年文明号”一助一捐资助学活动。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉昱在活动中表示,公司长期以来勇担社会责任,坚持做好扶贫帮困、捐资助学等公益事业,为社会奉献爱心;同时致力于打造职工沟通交流平台,积极开展文化活动,丰富职工业余生活,促进职工快乐工作。她还代表公司感谢广大干部职工坚守一线岗位、认真工作、无私奉献,祝愿孩子学习进步,所有家庭安康幸福。

 

【打印正文】