您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司顺利完成2019年暑期慰问工作

发布时间:2019-08-29 16:30:09 点击数: 【字体:

      7月,正值炎夏,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,改善夏季高温作业环境,做好夏季防汛、防暑降温和劳动保护工作,保障企业安全生产,帮助职工安全度夏、清凉度夏,公司开展了夏季“送清凉”慰问活动,全体领导班子成员带队深入施工一线,为炎炎夏日坚守在岗位的职工送去了慰问与关怀。

     本次暑期慰问注重针对性和实效性,针对公司在建工程项目散布省内外各地、职工工作地点分散的情况,为及时将慰问品和关怀送到职工手中,采取了普遍慰问与重点慰问相结合,上门慰问与专业配送相结合的方式,在1个月的时间内,完成了覆盖公司机关部门、6个二级单位及47个项目部,1200人的慰问工作,为他们送去了包含各类防暑降温药品、饮品、用品的“清凉大礼包”,受到职工欢迎。

慰问公司领导叮嘱基层工会要切实关心关爱职工,在保障生产进度的同时确保生产安全和职工身心健康,并感谢广大职工为公司发展作出的积极贡献,希望大家要不忘初心、奋力拼搏,共同推动企业健康稳定发展,共享发展成果、共筑美好梦想。

                                   

 

【打印正文】