您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司第十三届“芙华杯”足球(趣味)赛圆满落幕

发布时间:2019-10-28 14:30:10 点击数: 【字体:

c67ac4c7fa814f41b49b70300a79043d.jpg

金秋十月,丹桂飘香。为丰富职工业余文化生活,营造企业和谐氛围,倡导健康快乐生活方式, 10月25日,公司第十三届“芙华杯”足球(趣味)赛在传奇足球梦工场圆满落幕。

此次足球赛采用五人制赛制,扩大了一线职工群众的参与面,充分调动了职工参与的积极性,来自公司各基层工会的共72名职工组成8支队伍参与了此次比赛。绿茵场上,队员们奋勇拼搏,进攻、防守不断变换,团体间默契传球、完美配合。赛场下,拉拉队员热情高涨,欢声笑语此起彼伏。经过五天十六场的激烈角逐,最终工程(安全)管理部第一代表队成功卫冕冠军,机电设备安装工程分公司代表队屈居亚军,机关代表队获得季军,大丰装饰联合代表队获得“精神文明奖”。工程(安全)管理部第二、三、四、五代表队获得“最佳组织奖”。“最佳运动员”,“最佳射手”分别被工程(安全)管理部第一代表队的陈蜀川和魏鑫摘走;机电设备安装工程分公司代表队张弛夺得“最佳守门员”奖。此次比赛的137粒进球数也创下了公司历届足球比赛的新高。

通过此次足球赛,全体运动员和啦啦队员展现了公司职工团结协作、积极拼搏、奋勇争先的精神风貌,为公司的持续发展提供了保障。比赛不仅拉近了职工间的距离,也增强了企业凝聚力和向心力,为全力冲刺“百亿四建”凝聚了职工力量。

 

【打印正文】