您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

我们与六建有个约

发布时间:2019-11-07 14:45:44 点击数: 【字体:

3230c6b29f614210b25b34e02bc971ed.jpg

       为弘扬传承建工文化,促进兄弟单位间的友好交流与合作,11月6日,公司与六公司相聚海德体育中心,举行了一场足球友谊赛。双方公司领导班子成员亲临现场为运动健儿加油助威,六公司党委书记、董事长王跃江,四公司党委书记、董事长、总经理欧定文亲自上场参加比赛,提振双方士气。


      赛前,双方领导倡导运动健儿们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,做到文明比赛。同时,也希望通过此次比赛,赛出双方友谊,让双方浓浓的兄弟情谊更加深厚。


      随着裁判一声哨响,赛场顿时激情澎湃、气氛高涨,双方队员挥洒着汗水,以矫健的身姿、飞扬的活力,彰显着技术与凝聚力,足球在队员的脚下仿佛一串跳动的音符,精准而又活跃。


     在阵阵欢呼声中,本次友谊赛落下帷幕。它展示着四公司与六公司昂扬向上的精神面貌与奋发拼搏的精神品质。它不仅是一场技艺切磋的足球盛会,更是一个团结友爱、互动交流的平台;不仅强化了团队合作意识,增进了兄弟单位间的感情,更为扎实推进“三个建工”凝聚了职工力量。


 

【打印正文】