您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

四公司青羊区防疫留置观测点改造临时项目部(土建、安装)荣获成都市“新冠肺炎疫情防控专项工人先锋号”

发布时间:2020-03-10 14:17:28 点击数: 【字体:


a236f0af4f5e4f698ad98ffc0d1b5727.Jpeg

3月9日,四公司青羊区防疫留置观测点改造临时项目部(土建、安装)被成都市总工会授予“新冠肺炎疫情防控专项工人先锋号”荣誉称号。

大年初四晚,四公司接到青羊区住房建设和交通运输局的紧急任务——改造成都市青羊区防疫留置观测点。四公司党委立即启动应急响应,指派曾在2008年5·12汶川大地震抗震救灾中担当前锋、并荣获全国“五一劳动奖章”的党员项目经理李强带领的土建项目部领受任务,安装乔文伟项目部协助。领受任务后,公司领导靠前指挥,临时改造项目部迅速成立“党员先锋队”,克服春节假期及疫情防控期间人员和材料紧缺的困难,迅速组织人员和材料赶赴施工现场,经过33小时连续作业,于1月30日早6点提前完成改造任务,并被作为留置点改造的样板工程。

荣获成都市“新冠肺炎疫情防控专项工人先锋号”,是对四公司在疫情当前勇于担当政治责任和社会责任的充分肯定,展现了四建人过硬的战斗力和坚韧不拔的奋斗精神,将激励全体员工坚定信心、毫不放松,为夺取疫情防控和实现经济发展目标双胜利作出更大的贡献。

 

【打印正文】