您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

小视频讲大道理 公司开展“廉影微拍”作品展播

发布时间:2018-01-22 07:20:55 点击数: 【字体:

      新年伊始,公司2017年度廉影微拍廉洁微电影作品展播正式启动,公司各党(总)支部自编、自导、自演、自拍的原创微电影通过公司党员e站通——“廉洁在线专栏等平台正式播出,在公司引起强烈反响。

      此次廉洁微电影比赛是公司打造新时代廉洁文化精品、开展反腐倡廉教育工作的一项创新举措。此次活动充分体现了参与度高、主题丰富、作品感染力强、个性化突出等特点,结合施工企业特点以及微腐败专项治理,最终拍摄形成《小意思》、《微腐败显形记》、《廉洁家风树正气》、《时间哪去儿了》、《惊梦》等5部微电影,近百名干部职工在主动参与中接受廉政教育、收获启示。本次展播的廉洁微电影短小精干,时长均不超过9分钟,旨在用小视频讲好大道理,注重利用身边的事教育身边的人,通过拍摄廉洁微电影,实现集教育性、故事性于一体,警示和教育广大党员干部进一步增强拒腐防变能力,大力弘扬企业廉洁文化。

【打印正文】