您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核暨领导干部述责述廉大会

发布时间:2019-01-31 01:48:52 点击数: 【字体:

为落实全面从严治党的新部署、新要求,进一步加强党的建设,1月30日上午,公司召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核暨领导干部述责述廉大会,公司领导、中层干部、党组织负责人、项目经理代表、中干助理和党员、职工、青年代表共计100余人参会。

会上,公司党委书记欧定文同志首先进行了2018年度抓党建工作述职。第一联合党支部、劳务管理部党支部、淮州新城人才公寓项目部党支部主要负责人就2018年度抓党建工作进行述职,并逐一接受公司党委书记点评。公司总会计师及3名职能部门负责人、1名二级单位主要负责人进行述责述廉并接受现场询问和质询。

欧定文同志对公司领导班子成员、中层干部、党组织负责人及项目经理进行了党风廉政建设集体约谈。他强调:一要落实“一岗双责”,增强政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记“有权必有责”;二要勇当中流砥柱,增强责任自觉,干部就是要身先士卒,敢于担当,做事讲态度、讲时效、讲质量;三要严守党纪国法,增强廉政自觉,树立正确的权力观、价值观、人生观,营造风清气正的治企环境,为企业发展提供坚强纪律保障。

会后,全体参会人员进行了党组织书记抓党建工作满意度测评和领导干部述责述廉民主评议。

【打印正文】