您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

四公司节前送廉到项目,共度和谐清廉春节

发布时间:2019-01-31 15:03:51 点击数: 【字体:

1月底,在农历新年即将来临之际,四公司纪委在公司多个项目部开展了送廉到项目活动。

各项目部积极相应号召,认真开展了系列活动,包括学习中纪委全会精神、廉洁微电影巡播和进行节前廉洁提醒,将廉洁宣传落实到了实处。各项目部通过认真学习领会中纪委十九届三次全会精神,着力于督促党员干部做到知行合一,强化“四个意识”,深刻理解“两个维护”的政治内涵,把讲政治落实到行动上。

此外,公司纪委组织各个项目部巡播廉洁微电影和进行节前廉洁提醒。在临近传统新春佳节,隐形变异“四风”发作的高危期,用廉洁微电影,通过主人公“现身说法”的形式,警示领导干部要吸取深刻教训,引以为戒,纪律利剑高悬,不可越雷池一步。在工作中,要抵挡诱惑、淡泊名利,守住底线,明辨法与情,管好手中的“微权力”;生活中,要保持朴素作风,弘扬艰苦奋斗精神,培养高尚情操。项目部特别结合施工企业的实际情况,针对性地对施工管理过程中,工程量计算、甲方监理协调等工作的具体案例具体分析,防患于未然。同时用廉洁短信等形式,提醒大家过个节俭务实、幸福和谐的春节。

此次送廉活动将廉洁文化送达项目部、延伸到基层,力筑廉洁新防线,公司纪委与项目部广大职工一道,营造和谐清廉的节日氛围,也为2019年的高位求进打下坚实的廉洁氛围基础。

 

【打印正文】