您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司纪委开展集中整治形式主义、官僚主义的自查自纠工作

发布时间:2019-03-18 16:25:20 点击数: 【字体:

按照《中共成都兴城投资集团有限公司纪律检查委员会〈关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题的工作方案〉的通知》(成兴城纪﹝2019﹞4号)和成都建工集团纪委安排部署,公司纪委认真组织开展了自查自纠工作。一方面,公司纪委将文件相关精神列入中心组学习内容,在第一时间进行了传达学习。另一方面,通过“三会一课”、“固定党日”等形式进一步传达,同时由公司纪委制作宣传展板、专题微信,营造宣传氛围。并公布举报电话、设立意见箱,接受群众监督。

公司党委和纪委认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,积极组织全公司开展自查自纠,对照重点整治的五方面12项突出问题,通过支部查、部门查、个人查结合的形式,汇总填写《成都建工第四建筑工程有限公司重点整治问题自查表》共21份,自查出17项问题,并制定了整改措施,为下一步整改工作作好准备。公司纪委将严格查处相关问题,警示公司全体干部职工,立戒形式主义、官僚主义。


 

【打印正文】