您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司纪委开展集中整治形式主义、官僚主义的整治阶段工作

发布时间:2019-05-27 10:15:28 点击数: 【字体:

按照公司纪委集中整治形式主义、官僚主义问题的工作安排,各党(总)支部、各部门对照五个方面整治重点内容以及“12项突出问题”于前期自查出17项问题,经过这一阶段的集中整治阶段的工作,取得了一定的成效,有效转变了工作作风。

在集中整治过程中,各部门坚持问题导向,注重“靶向治疗”,结合实际,通过内培外训,提升人员业务能力;加强文风会风建设,不断提高会议效率;修订相关制度,加快办公自动化建设;严格工作标准,拒绝拖沓敷衍等措施,切实开展了整改工作。并结合公司新修订的《2019年薪酬调整方案》,根据个人绩效、工作态度、工作成效等方面,实现薪酬和绩效的动态调整,不断激发员工工作积极性。整治工作开展以来,公司工作作风持续向好发展,下一步公司纪委将根据各党(总)支部、各部门整治具体情况,总结归纳,适时推广优秀工作方法、工作经验,进一步宣传学习,形成示范效应。

 

【打印正文】