您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司纪委开展纪检监察巡视

发布时间:2019-09-04 10:53:06 点击数: 【字体:

7-8月,公司纪委紧扣“责任”与“效能”关键词,以督作风、促效能为要,开展了纪检监察巡视工作。巡视面向公司机关部门、支部单位和项目部。公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉昱带队,公司纪委委员以及职能部门负责人等共15人次参加了本轮巡视工作。

本轮巡视对象包含公司施工预算部、劳务管理部、眉山春熙广场项目部。主要着力于党内政治生活、履职尽责情况、工程项目涉及的人财物等关键方面进行检查,针对巡视中发现的问题及时与责任人员沟通交流,督促其完善工作流程、拿出整改措施,确保立查立改。过程中认真填报巡视记录表,加强反馈和纠正力度,督促被巡视单位营造良好作风、规范工作流程、力求工作实效。通过本轮巡视,进一步促进了各部门、项目的科学化管理水平,以坚强的纪律保障助企业再谱新时期发展新篇。

【打印正文】