您的位置:首页 >党建之窗>纪检工作>详细内容

公司纪检监察干部学习李夏先进事迹

发布时间:2019-10-31 11:21:01 点击数: 【字体:

8月10日凌晨,超强台风“利奇马”突袭安徽省绩溪县荆州乡。在狂风暴雨肆虐中,该乡党委委员、纪委书记李夏为保护人民群众生命财产安全,突遇山体塌方,不幸遇难,献出了年仅33岁的宝贵生命。在全党深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中共中央宣传部发布李夏先进事迹,追授他“时代楷模”称号。

10月31日,公司纪委组织专职纪检监察员观看了优秀共产党员李夏先进事迹片——《生如夏花》,号召向优秀共产党员李夏同志学习。

观看完事迹片后,部门同志进行了专题讨论,“李夏同志身上有太多的闪光点,始终把人民放在第一位”“李夏是在用生命诠释纪检监察干部的使命与责任,这颗‘山核桃’越在陡峭处越有生命力”,大家对李夏的牺牲表示深切缅怀又致以崇高敬意,并且对标他找自身差距、明确努力方向,纷纷表示自己将在今后的纪检监察工作中,要学习李夏的精神,不断提升自我工作水平,以初心为灯,用使命掌舵,为企业发展的航船继续保驾护航。


【打印正文】