您的位置:首页 >党建之窗>团委工作>详细内容

公司雷峰雪项目经理部获集团“青年文明号”

发布时间:2017-11-28 04:38:15 点击数: 【字体:

近日,公司雷峰雪项目经理部被建工集团总公司团委授予“青年文明号”荣誉称号。

雷峰雪项目经理部成立于2007年,曾获得“成都市青年文明号”荣誉,是一支能征善战的年轻化、技术创新型管理队伍。项目部先后承建了华润·二十四城、第九空间大厦、银诚·东方国际、雅安文化艺术中心二期和雅安职业技术学校等颇具影响力的工程。尤其是2015年“4·20”芦山强烈地震后,项目部勇于担当,积极履行国企政治责任和社会责任,承建了雅安文化艺术二期工程灾后重建项目,努力克服项目主体异型结构、工期紧张、雨雪天气等重重困难的影响,提前交付使用,被授予“‘4.20’芦山强烈地震灾后恢复重建优秀项目部”的荣誉称号,受到政府部门和社会各界的广泛好评。

【打印正文】