您的位置:首页 >党建之窗>团委工作>详细内容

交流“零距离” 共话新发展

发布时间:2018-03-29 04:47:30 点击数: 【字体:

3月28日,随着公司总经理欧定文在“人才之家”与五名青年职工进行的一场面对面“零距离”交流取得良好成效,标志着公司“青年五人谈”活动已顺利开展3期。在前两期的“青年五人谈”中,公司党委书记陈琳为大家阐述了开展“青年五人谈”品牌活动的目的和意义,即旨在通过党建带团建,搭建领导层级与青年职工的沟通交流平台,为青年提供自我展示的机会,在思想碰撞中产生智慧火花,关注青年成长,为企业发展汇聚起青年的智慧和力量。

在每一期的“青年五人谈”中,公司青年职工与公司领导在轻松愉悦的氛围中“零距离”面对面交流,畅谈读书心得、成长感悟、工作经验以及对公司发展的建言建议,共同展望公司和个人美好未来。公司领导认真倾听每一名青年的发言,交流思想、解答困惑,并对公司青年职工提出了殷切期望和勉励:青年是企业的未来,要树立远大理想,提高站位,放宽眼界,将个人成长融入企业发展,做有理想的四建青年;要立足岗位成长,主动思考,主动提升,永不放弃努力,做有本领的四建青年;要勇于担当作为,培养创新意识和团队精神,敢于做事、敢于负责、敢于展示,将“工而不凡”精神践行在工作当中,做有担当的四建青年。

据悉,“青年五人谈”活动每半月举办一期,每期都由一名公司领导班子成员与五名青年职工面对面交流,并由公司团委向参加交流的青年职工赠送一本经典好书作为纪念,预计今年将开展20期。

【打印正文】