您的位置:首页 >党建之窗>团委工作>详细内容

李熊飞入选第一届四川企业青年技能 人才联盟成员并担任副秘书长

发布时间:2018-09-04 05:11:27 点击数: 【字体:

 8月31日-9月1日,由团省委、省人社厅联合发起的四川省企业青年技能人才联盟第一次成员代表大会在德阳召开。该联盟是全国省级共青团组织中成立的首个技能人才联盟,旨在提升青年人才思想政治素质及技能操作水平、技术攻关水平、科技创新水平。公司总工办主任、技术研发中心主任李熊飞在强手云集中脱颖而出,成为联盟成员并当选为联盟副秘书长。

近年来,公司重点加强青年人才队伍建设,关注青年人才思想发展,多措并举完善青年人才培养机制,助力公司健康快速发展。李熊飞作为公司技术研发的青年领军人才,多次带领团队开展技术攻关,获得了全国、省、市多项发明专利及多项大奖,她本人也获得了成都市“菁工巧匠”2016年成都市青年岗位能手标兵称号,她带领的BIM青年技术创新工作室也获得了2017年成都市“共青团员先锋队”荣誉称号。

【打印正文】