您的位置:首页 >企业文化>社会责任>详细内容

公司开展“送温暖、送关怀”春节慰问活动

发布时间:2016-01-22 07:46:54 点击数: 【字体:

 每年岁末之际,公司都将春节慰问当作一项重要的工作来抓,时刻关心着职工是否能够过上一个欢乐、祥和的春节。1月8日,由公司工会牵头组织召开了春节慰问筹备会,为扎实开展节前慰问做好了充分准备。自1月中旬开始,集团总公司和公司领导带领相关部门人员深入施工一线,深入职工家中,给离休、公司级退休、离岗待退领导,劳动模范、高龄党员、长病职工、困难职工、困难农民工、一线职工送去了慰问金、慰问品和慰问信,充分表达了集团和公司对职工的关怀和节日的祝福。

1月13日,集团总公司工会办公室主任王雪梅、副主任石卫琳在公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平以及公司工会办公室等人员的陪同下,来到绿地中心4#地块项目,对正在奋战抢工期的一线管理人员进行春节前慰问,使一线职工深刻感受到了来自集团领导的关怀。王雪梅指出,越是在临近年关之际,所有管理人员都不能放松警惕,要搞好安全生产,做好文明施工,确保农民工工资发放到位,确保所有人都可以平平安安地回家过年。该项目经理邓双合表示,绿地中心4#地块项目作为公司的重点工程,开工以来受到各级领导的高度重视,项目部在树立集团形象,维护公司声誉的同时,力争把该项工程在质量上创鲁班奖,在安全上达到国家标准。目前已启动了维稳预案,狠抓安全生产,保证项目职工过一个安稳、愉快的新年。                                          

近日,公司领导带领工会、劳务管理部相关人员,通过座谈会、深入外区工程等方式对困难农民工代表进行了慰问。公司向困难农民工发放了大米、食用油、腊肉等慰问品,各劳务公司工会负责人向困难农民工发放了每人400元慰问金。公司领导鼓励困难农民工努力工作回报社会,懂得感恩、勤劳致富。

1月20日,广元市总工会主席周键率队来到公司广元世纪城项目慰问一线职工,送去了两头猪、200公斤大米、20桶菜油、20件饮料等慰问品,并代表广元市委、市政府、广元人民群众感谢成都四建一线管理人员对广元城市建设作出的贡献。

目前,公司春节慰问工作正有序开展。

 

【打印正文】