您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

眉山春熙广场采用BIM5D管理平台强化施工管理

发布时间:2019-08-15 15:57:54 点击数: 【字体:


眉山春熙广场工程采用BIM5D管理平台强化施工管理, 施工进度计划按照导入的模型分区部位进行细分进度,在手机端即可实现对现场操作人员、设备和材料进场统计,对质量的实测实量数据进行查看,对安全危险点源进行定点巡视,对质量、安全问题进行发布及整改回复闭合,对质量和安全评优均通过现场质量和安全情况进行拍照上传等操作,同时每周通过网页端对情况进行跟踪汇总。

通过BIM5D项目管理平台,增强了项目生产数据的积累能力和分析能力,提高了相关部门、岗位之间的信息提取和共享的效率,打破信息壁垒,逐步优化并形成标准化的生产管理流程,有效提高了岗位层作业效率。

眉山春熙广场位于眉山市同运南街街和同运北街交汇处,本工程由3层地下室及1-3楼组成,总建筑面积为23.45万平米

 

【打印正文】