您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

江岸铭座项目工程顺利通过四川省标准化工地验收

发布时间:2019-09-16 15:30:50 点击数: 【字体:


9月12日,公司承建的江岸铭座项目工程接受四川省质量安全小组的现场验收,并顺利通过四川省标准化工地验收。

江岸铭座项目是公司深入实施“走出去”战略,在广汉地区承建的首个项目。项目部严格执行公司要求和标准,努力克服施工区、生活区场地紧凑等不利因素,精心组织施工、严格质量标准,达到了四川省标准化工地的验收标准,在当地有力展现了公司品牌实力和形象。下一步,项目部将再接再厉,继续加强中后期现场安全文明管理,努力完成工期、安全和质量目标,向公司和建设单位交上一份满意的答卷。

江岸铭座项目位于德阳市广汉市浏阳路及南北大街交汇处,结构类型为框架剪力墙,建筑面积11.5万平方米,地下室2号楼2层,1、3号楼1层,地上均为23层。其中,1号楼是广汉市第一个棚户安置项目。

 

【打印正文】