您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

乐活公社工程顺利通过五方责任主体竣工验收

发布时间:2019-09-29 16:55:15 点击数: 【字体:


      9月29日,公司承建的乐活公社工程项目顺利通过了甲方组织、质监站监督的五方责任主体竣工验收。

乐活公社工程项目共6栋楼,其中5栋高层,1栋多层,位于成都市高新区中和镇新华社区6组,总建筑面积13.26万平方米,其中地上建筑面积10.11万平方米,地下室建筑面积3.15万平方米。1-6#楼高层办公楼主体结构为框剪结构,商业及纯地下室结构为框架结构。

由于乐活公社工程项目85%以上的标准层层高均为4.9米,工程施工面临层高高、地基复杂、场地相当狭窄等各种困难,项目部攻坚克难,通过科学组织施工,把管理做精做细,顺利通过了验收。此外,还该项目还通过了成都市优质结构验收、成都市安全文明施工标准化工地验收和建筑工程绿色施工示范工地验收。

【打印正文】