您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

圣灯片区公建配套派出所、警务技能训练用房和绿地项目顺利通过主体结构验收

发布时间:2019-11-06 15:25:34 点击数: 【字体:

11月5日,公司承建的圣灯片区公建配套派出所、警务技能训练用房和绿地项目在项目部全体人员的共同努力下顺利通过甲方组织以及质监站的主体结构验收。

该项目自开工以来,始终坚持“建时代精品 筑行业标杆”的品质理念。工程施工区域狭窄,项目人员科学合理组织施工,严格执行三检制度,严把质量关。同时,按照设计图纸和规范及施工方案施工,如期完成施工目标,顺利通过了主体结构验收。

 该项目位于圣灯街道五、六组,为地下一层,地上五层,地上建筑总高度为23.7m,总建筑面积达5881.53㎡。工程主体结构设计合理,基础为管桩基础+抗水板,地上为钢筋混凝土框架结构,使用年限为50年,抗震设防烈度为7度。


【打印正文】