您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

自贡恒大未来城首期主体及配套建设工程顺利通过自贡市安全生产文明施工标准化工地验收

发布时间:2019-11-22 16:05:08 点击数: 【字体:


11月21日,自贡恒大未来城首期主体及配套建设工程在项目部全体管理人员的共同努力,在建设单位、监理单位的大力支持和配合下,顺利通过自贡市安全生产文明施工标准化工地验收。

工程自开工以来,项目部积极贯彻落实“安全第一,预防为主、综合治理”的安全生产方针,不断提高建筑施工安全生产管理水平和文明施工水平。严格按照相关安全生产法律、法规要求结合工程实际,以体现公司安全生产文明施工标准化工地样板示范为指引,开展项目安全控制管理工作,为创造良好的经济效益、社会效益提供助力。

该工程位于自贡市大安区凤凰乡马吃水路,由自贡鑫茂置业有限责任公司投资兴建,首期一标段建筑面积约为12万平方米,结构类型为框架剪力墙,地下室1层,地上8栋楼。


【打印正文】