您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

阆中仁和逸居工程项目一期顺利通过竣工综合验收

发布时间:2019-11-25 17:00:15 点击数: 【字体:


11月20日,仁和逸居一期工程在建设单位、监理单位的大力支持和配合,项目部全体管理人员的共同努力下,顺利通过设计、地勘、建设、监理及阆中市住建局的竣工综合验收。

工程建设中,“建时代精品 筑行业标杆”的品质理念深入到每一位管理人员心中。在项目施工中后期特别是装饰阶段建设中项目部坚持“样板引路”,在样板通过验收确认能达到质量目标后,项目部组织班组进行现场观摩,通过“样板”总结操作经验,进一步向班组做较深层次的技术交底,从而达到了质量预控,为创造良好的经济效益和社会价值奠定基础。

该工程位于阆中市开发区巴都大道,由阆中市宏森置业有限公司投资修建,一期建筑面积约为7万平方米,结构类型为框架剪力墙,地下室1层,地上5栋住宅楼,2栋商业楼。


【打印正文】