您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

双流国际机场国内远机位卫星厅项目顺利通过竣工验收

发布时间:2019-12-03 09:25:47 点击数: 【字体:


11月30日,双流国际机场国内远机位卫星厅项目在民航专业工程质量监督总站西南地区监督站监督参与下进行了工程竣工验收,施工质量得到各方好评,顺利通过竣工验收。

该项目位于成都双流国际机场飞行区内6号站坪区域,为新建单层钢框架结构,建筑面积5540.1平方米,建成后为双流国际机场国内远机位候机厅。本工程于2018年7月20日开工,2019年3月11日通过主体结构验收。

工程自开工以来,项目部克服工程施工难度大、室内装饰复杂等重重困难,始终坚持安全生产,严把质量关,科学、合理组织施工,如约完成工程施工合同要求,赢得了建设单位、监理单位、相关配合单位及上级检查部门好评,为打造建工品牌树立了良好的企业形象。

 

【打印正文】