您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

康德馨苑设计-施工总承包一标段工程顺利通过成都市安全文明施工标准化工地和成都市绿色施工工地验收

发布时间:2020-01-16 13:05:08 点击数: 【字体:


1月16日,公司承建的康德馨苑设计-施工总承包一标段工程顺利通过成都市安全文明施工标准化工地和成都市绿色施工工地验收。该项目从成立之初就确立了争创成都市安全文明标准化工地和成都市绿色施工示范工地的目标,施工过程中严格按照相关制度执行,高度重视安全文明和绿色施工。现场验收过程中,专家组对项目的临边防护、洞口防护、材料堆码、安全知识宣传以及绿色施工成果等方面的工作给予了充分肯定。下一步,项目部将针对本次验收中的建议进行认真梳理落实整改,规范管理、实时把关,推动项目管理水平再上新台阶。

该工程位于成都市温江区城南区域,一标段建筑面积约为14万平方米,结构类型为框架剪力墙,地下室1层(局部2层),地上1~9号楼(3号楼为1层物管用房)。


【打印正文】