您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

川网国际花园二期项目顺利通过“市标化、市绿色施工”验收

发布时间:2020-04-21 14:40:00 点击数: 【字体:

4月21日,公司承建的川网国际花园二期顺利通过成都市建设工程安全文明工地、成都市建筑工程绿色施工工地验收。

验收组专家听取了项目部相关工作的汇报后,对工程安全文明施工、四节一环保、职业健康管理、资料等方面进行了详细检查,一致认为该工程符合安全文明施工、绿色、环保要求,现场布置合理。

据悉,该工程在开工之前,项目部根据工程特点结合安全文明工地、绿色施工要求以及公司理念,对现场进行了科学策划及布置,本着整合资源、节约成本,满足绿色、环保、安全文明施工的要求,对现场施工作业区、办公区等合理布置,规范有序地配套各种省级绿色施工相关设施。

下一步,项目部将在今后的施工过程继续大力推广安全文明施工、绿色施工技术,充分发挥安全文明施工、绿色施工在建筑施工中的导向引领作用,最大限度地节约资源和减少对环境的负面影响,提高项目施工管理水平,努力达到行业先进水平,创造良好的经济效益、社会效益价值。

 


【打印正文】