您的位置:首页 >四建业绩>工程动态>详细内容

幸福东方小区工程顺利通过“成都市安全文明施工标准化工地”、“成都市结构优质工程”及“成都市建筑工程绿色施工工地”三项验收

发布时间:2020-04-30 09:30:50 点击数: 【字体:

429日,幸福东方小区项目凭借在公司综合检查中多次名列前茅的优势,以积极热情的迎检态度、完备的各项现场及资料准备 ,得到了市建设主管部门领导和专家组一致认可,1#~3#楼地下室及主体工程顺利通过“成都市安全文明施工标准化工地”、“成都市结构优质工程”及“建筑工程绿色施工工地”三项验收。

幸福东方小区1#~3#楼地下室及主体工程位于成都市龙泉驿区西河镇群晖路,为商业住宅工程,1#~3#楼总建筑面积为6.62万㎡。本工程自开工以来,项目部高度重视现场质量控制、安全文明施工管理及绿色工地建设,建设期间严格按照施工管理中相关制度执行。现场验收过程中,专家组对项目在临边防护、洞口防护、材料堆码、安全知识宣传以及绿色施工成果、现场质量情况等方面给予了充分肯定,并且提出了更优更符合项目现场的建议。下一步,项目部将针对本次验收中的宝贵建议进行认真梳理落实整改,规范管理、实时把关,推动项目管理水平再上新台阶,为创建“四川省安全文明施工标准化工地”打下坚实基础。


【打印正文】