您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

成都建工第四建筑工程有限公司 2019年度人才引进咨询委托服务比选公告

发布时间:2019-09-19 17:25:38 点击数: 【字体:

比选公告

为进一步加强公司建造师人才梯队建设,助推公司经营发展。拟委托第三方具有相应资质的人才管理咨询公司进行建造师人才引进相关事宜咨询。根据集团和公司相关规定,本项目拟按比选方式选择人才引进咨询服务机构。现诚邀符合条件的单位参与本项目比选。

一、基本情况

1.项目名称:2019年度人才引进咨询委托服务

2.比选人:成都建工第四建筑工程有限公司

3.比选目的: 本次比选将确定成都建工第四建筑工程有限公司开展人才引进业务时所需的人才管理咨询公司

二、咨询范围

建造师人才引进

三、比选申请人资格要求:

1.比选申请人必须是中国境内注册合法成立的企业法人或合伙企业。

 2.具有良好的银行资信与商业信誉,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态。

 3.比选申请人经营范围覆盖企业管理咨询、社会经济咨询等。

 4.比选申请人自201811日以来,至少为3家企业提供过人才咨询服务。

四、比选文件的获取

1.凡有意参加本项目的比选申请人,请于2019920日上午9:0092317:00(北京时间,节假日除外,下同),在四川省成都市锦江区走马街55号友谊广场A11楼领取比选文件。

2.领取比选文件时需提供以下资格证明:

2.1单位介绍信

2.2经办人身份证

注:单位介绍信必须为原件,经办人身份证查验原件后,收取复印件(须加盖单位公章)

五、比选申请文件的递交

1.比选申请文件递交的截至时间为2019年9月25日17时00分,地点为四川省成都市锦江区走马街55号友谊广场A11楼。

2.逾期送达或者未送达指定地点的比选申请文件,不选人不予受理。

3.比选评审时间:2019926日上午9:00。

4.联系人:林女士  电话:028-64664398 邮箱:CDSJ2018@163.com



 

 

     成都建工第四建筑工程有限公司

  2019919


【打印正文】