您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司成功中标5.85亿元市政项目

发布时间:2019-08-30 10:26:35 点击数: 【字体:


近日,公司先后中标淮州新城城市提升工程和淮州新城经二路南段建设工程投融资-勘察-设计-施工总承包工程两个市政项目,合同中标金额共计5.85亿元。其中,淮州新城经二路南段建设工程投融资-勘察-设计-施工总承包中标工程合计金额为5亿元,是公司近年来中标的最大市政项目,也是公司积极投身成都市“东进”战略的又一体现,为公司开拓市政公用工程业务板块奠定了基础。

淮州新城经二路南段建设工程投融资-勘察-设计-施工总承包工程全长5公里,是淮州新城路网规划中的一条纵向主干路。建成后,将完善淮州新城路网结构,满足城市出行需求,实现区域协调发展。

此次成功中标两个市政工程项目,在丰富了企业当前经营结构的同时,对公司生产经营和高质量持续发展有着重要的意义。公司将以此为契机,着力提升在成都市建筑市场信用系统市政板块信用排名,加大市政项目经营力度,并通过引、帮、带培养出能够满足公司发展规划的高素质市政项目管理团队,为形成房建和市政板块的均衡发展迈出坚实的一步。

 

【打印正文】