您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司党委扎实开展“三严三实”专题三学习研讨会及南充拉票贿选案专题剖析反思会

发布时间:2015-10-27 13:21:21 点击数: 【字体:

按照集团总公司党委对“三严三实”专题三学习讨论及南充拉票贿选案专题剖析反思会的部署要求,公司党委结合实际有针对性地精选学习篇目汇编成册,班子成员通过集中学习与自学思考,认真撰写了发言提纲。公司党委于10月26日上午召开了公司领导班子“严以用权”专题学习研讨会和南充拉票贿选案专题剖析反思会。

会上,班子成员围绕“严以用权”这一主题,紧密结合工作、生活和作风实际积极发言,相互交流了意见和建议。同时对南充拉票贿选案专题进行剖析反思,积极开展自查清理工作,主动把自己摆进去,把工作摆进去,对标照镜查找问题和不足,并提出整改措施。

通过学习研讨,公司领导班子达到了思想统一和行动自觉:一是深刻理解和领会了习近平总书记关于严以用权的要求,并努力内化于心,外化于行;二是准确把握制度用权和阳光运行,做到权责统一和敢于担当;三是重实干精神,始终做到“两不一勤”,即 “不逾矩”、“不徇私”、“勤于查”。

【打印正文】