您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司召开2017年度领导干部述责述廉大会

发布时间:2018-03-05 09:25:51 点击数: 【字体:

      1月25日,公司召开2017年度领导干部述责述廉大会,公司领导班子全体成员、中层干部、专兼职纪检人员、项目经理代表、部分职工代表以及青年代表参加了会议,公司建库的劳务公司负责人、供应商、分包商代表受邀列席会议。

    会上,1名公司领导、3名部门主要负责人、1名二级单位负责人紧扣“责”和“廉”两个主题分别作了述责述廉报告,并接受了现场询问和质询。随后,正式参会人员对他们进行了民主评议。

    会议传达了集团总公司党委书记、董事长、总经理李善继在集团2017年度领导干部述责述廉大会上的讲话精神,并指出公司全体党员领导干部要做到以下三点:一要强化责任担当,牢牢把握高质量发展的要求,切实抓住重要战略机遇期,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,奋发有为、担当实干,努力开创各项工作的新局面;二要持续改进作风,将纪律挺在前面,加强监督检查,提高工作质量和工作效率,力戒形式主义官僚主义,严防享乐奢靡之风回潮;三要带头廉洁自律,做到不越底线、不踩红线、不越高压线,切实履行“一岗双责”,努力换取海晏河清、朗朗乾坤,为公司营造风清气正、干事创业的良好政治生态。


【打印正文】