您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

强化责任担当 全力攻坚奋斗

发布时间:2018-03-06 04:43:09 点击数: 【字体:

3月5日,在集团总公司召开工作务虚会后,四公司迅速召开党委中心组专题学习讨论会,对今年以及今后一段时间的工作思路进行深度思考和深入讨论。

会上首先传达学习了集团总公司党委书记、董事长、总经理李善继3月2日在集团总公司工作务虚会上的讲话精神以及《集团总公司2018年经济责任制总则》和《集团所属企业领导班子及其成员考核评价办法(试行)》文件精神。

会议认为,2018年是集团和公司未来五年战略规划的起步之年,要在市场环境严峻挑战和集团内部比赶超的竞争氛围中实现稳步发展,必须发挥好领导班子的领航作用,建设团结、务实、创新、廉洁的领导班子,提升掌舵能力,把好企业前进方向。会议明确了下一步发展思路:一是必须在思路意识上实现大的转变,要开拓眼界、提高站位,强化“五大意识”,创新管理体制,切实转变工作思路和工作作风;二是必须在控制风险的前提下做大做强,实现规模保持集团内第一梯队、经济运行质量名列集团前茅以及质量创杯、核心技术储备保持集团内第一的三大目标,实现高质量发展;三是必须将“攻坚奋斗年”落实到行动,发扬“钉钉子”精神,正视挑战,深挖潜力,坚决完成全年各项指标任务。

【打印正文】