您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

有的放矢 攻坚有方

发布时间:2018-07-09 05:00:41 点击数: 【字体:

为使广大专兼职党务工作人员进一步掌握党建工作实务知识和技能,全面提升能力素质,提高思想站位和工作标准,不断夯实党建工作基础,发挥好党建的引领和服务作用,按照年度工作安排,公司党委决定于近期开展党务人员同业务竞赛活动。

为确保此次竞赛顺利实施,公司党委制定下发了竞赛方案,并于7月6日下午举行动员会,公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平主持会议,全体政工人员参加。

结合开展同业务竞赛,公司党委书记陈琳以如何做一名合格的党务工作者为题,深入浅出为大家上了一堂生动的微党课,她围绕“政治合格、业务精湛、工作到位”三个方面讲述了新形势对党务工作者的新要求。在场人员表示受益匪浅,对于提升自身工作成效具有很好的现实指导意义。

据悉,此次竞赛将于9月中旬在40名专兼职政工人员中以闭卷考试的方式进行。公司党建各职能部门结合党建、纪检、工会等理论知识及业务工作流程,集中梳理知识点并下发考试复习提纲。考点难易程度适中,重在与实际工作紧密结合,考应知应会、考流程操作。

【打印正文】