您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

学党史 悟思想 办实事 开新局 公司召开党史学习教育安排部署会

发布时间:2021-03-24 16:32:50 点击数: 【字体:

为确保党史学习教育有力有序推进,3月23日,公司召开党史学习教育安排部署会。公司领导班子成员、各部室(单位)主要负责人、各党(总)支部负责人参加会议。

公司党委书记、董事长、总经理欧定文传达建工集团党史学习教育安排部署会会议精神,就开展公司党史学习教育工作提出具体要求。公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉昱宣读了成立公司庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组文件,对公司党史学习教育工作进行了部署,并就公司“学史力行·匠心礼赞”庆祝建党100周年系列活动进行了安排。

欧定文对公司开展党史学习教育工作和“学史力行·匠心礼赞”庆祝建党100周年系列活动提出三点要求:一是提高站位,以史鉴今深化思想认识公司全体党员干部职工要深入学习党百年奋斗的光辉历程,学习党为国家和民族作出的伟大贡献,学习党推进马克思主义中国化创造的重大理论成果,学习党在长期奋斗中铸就的伟大精神,学习党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,传承党的光荣传统和优良作风,坚定信念、不畏艰难、勇往直前,以力行推动企业高质量发展新篇章。二是明确目标,学思践悟提高学习效能。广大党员干部职工要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的党史学习教育目标要求,结合自身岗位职责与工作要求,以高站位提升思想认识,以自我革新的精神立足发展不足,将所学所思所悟所感运用到实际工作之中,有效转换学习成果,切实推动工作水平稳步提升,切实为公司发展助力。三是聚焦任务,知行合一精准推进力行精准定位开篇谋局,切实提升企业发展质量和发展能级;精准施策勇挑重担,切实提升管理质效;精准聚焦服务大局,切实开展好“学史力行·匠心礼赞”庆祝建党100周年系列活动,凝聚决战决胜的磅礴力量,积极奋进、力行有为,以企业高质量发展和党的建设优异成绩向建党100周年献礼。

 

【打印正文】