您的位置:首页 >党建之窗>党建工作>详细内容

公司开展“学史力行·四建晨课”学习活动

发布时间:2021-03-24 10:00:12 点击数: 【字体:

为进一步引领党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,公司党委自3月起启动“学史力行·四建晨课”学习活动。

学史力行·四建晨课”开设“党史日志”“学习时刻”“党史讲坛”三个专栏,通过文字、影音形式每日早8点在企业微信群发布当日学习内容,以大事记、划重点的方式带领党员干部职工系统回顾党的一百年奋斗历程和伟大成就,是党员干部职工学习党史知识的扎实生动举措。

为确保党史学习教育取得扎实成效,营造浓厚的学史氛围,公司党委强化组织领导,认真审核把关学习内容,各党(总)支部、党小组每日8点及时通知发布“四建晨课”学习内容,切实将党史学习教育落实到每一个党员,并将不定期抽查检验党员学习效果,将学习感悟有效转化为推动企业高质量发展的坚强动力。

 

 

【打印正文】