您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

宽严相济 以人为本 切实维护职工合法权益

发布时间:2016-09-21 02:18:52 点击数: 【字体:

9月20日下午,在庄严的国歌声中,公司工会2016年七届十四次职代会拉开帷幕。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平主持。会议审议、通过了《关于“三项集体合同”执行情况的报告》、《2016年工资集体协议》(草案)、《2016年薪酬调整方案》(草案)。

会议指出:公司面临经济下行的压力,以及严峻的“生存”现实,为充分调动职工工作积极性,仍不忘初心,切实维护职工合法权益,不断改善职工福利待遇,进一步彰显了企业对职工高度负责的态度。

会议强调:职工的收入增加和福利的改善是靠干出来的,广大职工要团结一致,齐抓 “边缘管理”,确保公司持续稳定健康发展;要宽严相济、以人为本,增强政治意识、机遇意识、责任意识、担当意识;职工代表起好模范作用,用行动不断强化纪律和工作作风,确保公司全年目标的顺利实现。

【打印正文】