您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司开展“助威奥运 活力四建”第三十六届职工游泳(趣味)赛

发布时间:2016-08-25 01:09:29 点击数: 【字体:

 为丰富职工业余文化生活,进一步增强职工体质,营造企业和谐氛围, 8月19日,公司工会在中铁二局游泳场开展了“助威奥运,活力四建”第三十六届职工游泳(趣味)赛。此次比赛在保持传统项目的基础上,特意增设了“同舟共济”、“齐心协力”、“欢乐水球”等趣味项目,近百名职工踊跃参加。

随着裁判发令枪声响起,运动员们各展所长,在水中自由畅泳,场边的加油呐喊声此起彼伏。清凉的池水、拼搏的健儿,在现场热烈气氛的衬托下,交织成一幅四公司戮力同心、奋勇向前的图卷。

再看趣味项目组,虽然参赛选手不善水性,仍未影响到大家的积极性。泳池内队员们积极的拼抢,泳池外拉拉队员热烈的呐喊,紧紧地将大家团结在了一起。

比赛中,运动员以良好的体育道德风尚,展现了公司职工团结奋进、积极进取的精神风貌,促进了职工间的交流,同时增进了公司的凝聚力,比赛在热烈和谐的氛围中圆满落下了帷幕。



【打印正文】