您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司第十届“芙华杯”足球赛圆满落幕

发布时间:2016-10-29 01:58:35 点击数: 【字体:

为了加强企业文化建设,倡导积极健康的生活方式,搭建员工沟通交流的平台,10月28日,公司在成华区三联万科小步足球公园为期一周的“芙华杯”足球赛圆满落幕。

此次足球赛参与面广、趣味性强,共6支代表队参赛,其中邀请了来自6家劳务公司的农民工朋友们联合组成劳务管理部代表队。赛场上,队员们奋勇奔跑,过人、传球、抢断等各种技术运用,灵活、默契的配合、严密的防守,经过五天十场比赛的激烈角逐,最终劳务管理部代表队勇夺冠军,安装分公司代表队位居亚军,工程部一队代表队获得季军,工程部二队代表队获得精神文明奖,厂站联队获得最佳团队奖,机关芙华代表队获得最佳组织奖,来自劳务管理部代表队的李栋梁获得“最佳球员”,来自工程部一队的唐成有获得“金靴奖”的称号。

体育给人快乐、带来健康。通过比赛,全体运动员和观众发扬团结拼搏的体育精神,秉承工而不凡的品牌理念,进而融入到每一天的工作中去,全力以赴完成各项任务。

【打印正文】