您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

强化企业民主管理 彰显共享发展理念

发布时间:2018-01-03 09:04:44 点击数: 【字体:

       2017年12月27日下午,公司召开八届四次职代会,审议通过了公司《职工代表大会实施细则(修订稿)》、《厂务公开实施细则(修订稿)》、《职工关爱互助会章程(草案)》、《职工关爱互助会实施细则(暂行草案)》。同时,就《成都市厂务公开民主管理标准》中涉及的国有及控股企业《职代会规范》和《厂(事)务公开规范》等方面内容,对职工代表进行了全面培训。

      公司《职工代表大会实施细则》和《厂务公开实施细则》的修订和完善,有效提升企业民主管理的质量和水平。公司《职工关爱互助会章程》和《职工关爱互助会实施细则》将于2018年1月1日起执行,职工关爱互助会的建立,彰显了和谐企业文化,充分体现了企业发展成果职工共享的理念,为解除职工后顾之忧,增强凝聚力起到积极作用。


【打印正文】