您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司举行“职工关爱互助会”成立 暨启动仪式

发布时间:2018-01-22 09:19:29 点击数: 【字体:

       1月5日,公司隆重举行了职工关爱互助会成立暨启动仪式,公司领导班子成员、中层干部、职工代表及特邀退休人员代表等近120人参加。公司总经理欧定文向公司工会授牌并宣布职工关爱互助会正式启动。

       公司此次成立职工关爱互助会,是现有救助体系的有效补充,从“职工配偶父母去世慰问、职工患病医疗救助、职工生活困难救助、职工意外灾害救助、职工子女助学救助”五个方面对职工进行帮扶救助,充分体现了“以企业发展促和谐,奠定和谐物质基础;以关爱职工促和谐,构建和谐人文环境;以共享成果促和谐,构建和谐长效机制”的以人为本的发展共享理念,让职工真切感受到成都四建大家庭的温暖,不仅为企业在新时代的发展凝聚了人心力量,也体现了国有企业的责任担当。

【打印正文】