您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司领导班子深入施工一线“送清凉”

发布时间:2017-07-19 08:18:31 点击数: 【字体:

近日,公司正式启动暑期“送清凉”慰问活动,公司党委副书记、总经理欧定文,党委书记陈琳及领导班子全体成员分别深入生产单位、施工一线,向在高温下坚守岗位的职工送上关怀和慰问品。

此次暑期“送清凉”慰问活动实现两个“全覆盖”,一是生产单位全覆盖。慰问活动覆盖所有施工现场及6家基层生产单位,尤其是重庆、贵州两个省外市场、广元广安等8个州市省内市场。二是职工全覆盖。涉及人员含公派援藏干部及外区项目骨干等全体一线管理人员、劳务作业班组人员达几千人次,公司工会准备的防暑降温慰问品包含藿香正气液、各类防暑冲剂药包、西瓜、凉茶、驱蚊水等。同时,还精心制作了《防暑降温管理办法》宣传手册、预防中暑宣传贴画,多角度、全方位宣传防暑知识、急救措施,让每个职工、农民工掌握有效预防和控制高温作业引发的各类事故的方法,保障广大职工和农民工的生命安全和身体健康,促进企业和谐健康稳定发展。

【打印正文】