您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司举办成都百万职工技能大赛抹灰工技能比赛

发布时间:2017-08-02 08:22:08 点击数: 【字体:

7月24日至25日,以“技能成就梦想”为主题的2017年成都百万职工技能大赛基建系统二类大赛抹灰工技能比赛在公司三河新居项目隆重举行。成都市总工会基建工委、集团工会办公室负责人、公司相关班子成员到场观赛,来自基建系统12家参赛单位的抹灰工参赛。

此次技能大赛从筹备开始,就得到了市总工会和集团工会的大力支持和细心指导。为使大赛顺利举行,公司工会秉承 “公平、公开、公正”的原则,对比赛科学安排,精心筹备,反复修改实际操作技术方案,以保证技能比赛真正成为施工作业人员岗位练兵、经验交流的平台,成为助力优秀技能人才破“茧”成“蝶”的重要渠道。最终,经过两天理论考试加实际操作的激烈角逐,来自公司的黄良彬、赵小波分别获得技能比赛第一名、第三名,七公司的郭显涛获得比赛第二名。

技能大赛是深入贯彻落实省第十一次和市第十三次党代会精神的重要抓手,是全面提高劳动者素质,培养造就一批建筑业“成都工匠”的重要实践。公司工会将继续坚持以“高精尖缺”为导向,统筹推进技能人才队伍建设,为职工搭建更多平台,让更多职工以“技能成就梦想”,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而贡献国企力量。

【打印正文】