您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司获得2017年成都百万职工技能大赛 塔吊工决赛个人第四名

发布时间:2017-08-22 07:26:38 点击数: 【字体:

8月15日晚,“技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛一类大赛塔吊工决赛颁奖晚会在中建三局中国科学院成都分院迁建工程项目部举行,集团总公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵明国,工会办公室副主任石卫琳,公司党委书记陈琳,党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平等出席了颁奖晚会。公司塔吊工陈均获得塔吊工决赛个人第四名。

据悉,此次比赛由成都市总工会、成都市人力资源和社会保障局主办,公司10名参赛队员代表集团和公司,分别组建基建工委一队和基建工委二队参赛,经过一天理论和实作的激烈角逐,最终取得个人第四名。此外,在颁奖晚会上,公司职工艺术团出演川技《变脸吐火》和舞蹈《匠人》两个节目,受到现场观众好评。

【打印正文】