您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司以“微服务”搭建关爱职工新渠道

发布时间:2017-09-08 03:43:18 点击数: 【字体:

为加大对外区工程一线职工的关爱力度,公司于9月5日举行了“关爱外区职工”文化和体育大礼包发放仪式,为所有在建外区工程项目发放了包括企业宣传片、微党课、励志视频、书籍等内容的“文化用品”大礼包和包括球类、棋类、健身器具等在内的“体育用品”大礼包。

发放仪式上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平指出,外区工程越来越多是必然趋势,公司工会利用今年暑期慰问和职工代表巡视的机会多方收集了外区一线职工的意见和建议,此次活动就是为了及时回应职工群众期待。公司党委书记陈琳强调,当前公司处在实施“走出去”战略和转型升级的攻坚阶段,各职能部门要时刻保持紧迫感和责任感,与时俱进、调整思路,积极围绕生产一线的管理需要,提高“你需要、我服务”的意识,要以问题为导向,从微入手、以微见大,寓管理于服务中,打造贴心“微服务”,共同助推公司发展。

【打印正文】