您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司张寿雄同志荣获“四川省五一劳动奖章”称号

发布时间:2017-09-15 03:45:37 点击数: 【字体:

9月13日,四川省总工会首届“争当优秀调解员、争做优秀法律援助工作者”竞赛总结会在金河宾馆召开。公司张寿雄同志荣获“四川省工会劳动争议调解  法律援助工作竞赛先进个人”,并被授予“四川省五一劳动奖章”荣誉称号,是成都市建筑行业唯一获得该荣誉称号的选手。会上,张寿雄还作为获奖代表进行了发言。

此次竞赛活动共历时12个月。在省市总工会和集团工会的帮助指导下,张寿雄经过层层比拼和评审,最终以扎实的理论知识、娴熟的现场技能、优异的综合素质获得成都市第二名、四川省前五名的好成绩。

近年来,公司不断完善劳动争议调解工作,建立了以公司行政、工会及工会办公室、法务风控部、人力资源部、劳务管理部为主线的多级联动机制,培育了一批基层一线劳动争议调解员,努力发挥好“第一道防线”作用,切实履行维护职工合法权益的职责,为构建和谐企业,推动社会公平正义和国企全面深化改革贡献力量。


【打印正文】