您的位置:首页 >党建之窗>工会工作>详细内容

公司八届三次职工代表大会审议通过 《员工交通补贴、通信补贴管理暂行办法》 等一报告两草案

发布时间:2017-09-25 03:50:14 点击数: 【字体:

9月21日下午,公司工会召开八届三次职工代表大会,审议通过了公司《2016年“三项”集体合同执行情况的报告》、《2017年工资集体协议》(草案)和《员工交通补贴、通信补贴管理暂行办法》(草案)。

会上,职工代表一致认为,《2016年“三项”集体合同执行情况的报告》所述内容数据详实、分析到位,执行情况符合公司实际;《员工交通补贴、通讯补贴管理暂行办法》(草案)的提出,不仅提高了员工的福利待遇,更极大的鼓舞了士气,对企业的举措纷纷点赞,并表示将立足岗位、主动作为,以实际行动助推企业改革发展。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵大平强调,公司在受经济下行压力的影响下,坚持为职工谋求福利,最大限度的改善和提升职工待遇,作为职工要心怀感恩,立足岗位,谋求发展,以实际行动来回馈企业。

【打印正文】